Новости. Омск

Крупные коммерческие и государственные компании доверили нам автоматизацию своих основных бизнес-процессов. Данный сегмент отличается высококонкурентной борьбой, требующий принятия верных и оперативных управленческих решений. Залог успеха любого торгового предприятия — это умение своевременно и адекватно среагировать на изменение внешней среды, быть всегда ориентированными на клиента, знать его потребности, стимулировать совершать покупки в данном сегменте и далее, подогревая его лояльность к вашей компании. Этой цели и служит основная линейка наших продуктов, которые позволят Вам: Выполнить внедрение в кратчайшие сроки Оценивать финансовые результаты ежедневно в режиме реального времени Использовать современные технико-технологические подходы Управлять процессом продаж, формирования и расходования запасов Оптимизировать использование трудовых ресурсов Снизить количество ошибок в работе Оперативно реагировать на изменение внешних и внутренних факторов Связаться с нами! Вы не знаете с чего начать? Вам необходима консультация наших специалистов? Свяжитесь с нами прямо сейчас, наши сотрудники проконсультируют вас по программным продуктам и оборудованию, совместно с вами подберут оптимальное решение.

Сеть ресторанов «Теремок» подвела итоги 2020 года

Как сильно сократила девальвация рубля спрос на ресторанные услуги? Конечно, многие к такому повороту событий оказались не готовы. Многие продукты закупались за евро, и в результате валютных скачков потребитель стал вынужден платить за них в два раза дороже. Более того, стоимость продуктов внутреннего рынка также стала подстраиваться под динамику повышения цен.

В отличие от одиночек ресторанные сети могут существенно минимизировать лидер рынка автоматизации сетевых торговых предприятий в России.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения.

Трансформация экономики: экспорт или импортозамещение?&

Предыдущий Следующий Что ждет рынок ресторанного бизнеса в году Новости ресторанного бизнеса на сегодняшний день описывают позитивную тенденцию роста этой сферы. Темпы развития отрасли общепита прогнозируют активное увеличение количества заведений, появление новых форматов, тенденций в стилистическом оформлении и выборе меню. Соответственно, это открывает новые перспективы для начинающих предпринимателей. Сравнивая год с кризисным , многие отметили положительные изменения и сдвиги, когда показатели во многом превысили кризисное состояние рынка.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. На сегодняшний день, нашими Клиентами являются сети ресторанов, ООО"Кофейный Дом"ХОРСЪ" - поставщик высококачественного кофе торговых марок EGOISTE, BUSHIDO, TODAY, . Даже те, кого совсем нереально пригласить. Мы уже.

Новые законы бизнеса и экономики меняют картинку ресторанного бизнеса в России. Одни рестораны закрывается, другие локализуют бизнес и планирует занять место тех, кто ушёл. А кто-то планирует экспансию на запад. В регионах России закрываются заведения и целые сети. Треть топовых ресторанов Петербурга также не пережила кризиса. В то же время, на рынке постоянно появляются новые участники.

В Красноярске в году открылось около 70 новых заведений. Схожая картина и в Новосибирске: В Москве закрылось заведений, а открылось Новые кафе и рестораны открывались, в основном, на месте старых. Средний чек в Москве тоже вырос: Низкий же ценовой сегмент потеряет в марже, но выиграет за счет роста посещаемости.

Франчайзинг в ресторанном бизнесе в условиях кризиса

Исправляем это страшное упущение! Ни публичных компаний, как среди продуктовых сетей, ни официальных сообщений о планах развития. Зато с тех пор развивается со скоростью пробки, вылетевшей из бутылки шампанского. В первом полугодии компания открыла магазинов, в то время как в последние 2 года она открывала по 1,3 тыс. Отрыв между первым и вторым игроком в рейтинге как по числу точек, так и по выручке колоссальный:

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Если с момента продажи, то вы рискуете потерять те несколько гарантийных.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана. Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, - и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Также в рамках Форума пройдет гастротур по лучшим заведениям Москвы и масштабная выставка инноваций и поставщиков для ресторанного бизнеса. Как это было на"Ресторан" До встречи на форуме!

Перспективы Биг-Мака

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС С точки зрения экспертов ресторанного бизнеса, сети ресторанов делятся на два основных типа. Первые — это несколько заведений, объединенных общим меню, стилем интерьера, символикой и так далее. Приходя в такое заведение, клиент точно знает, что он получит, и по каким ценам. Другой тип сети ресторанов отличается тем, что невозможно на первый взгляд определить, что рестораны принадлежат одному владельцу, если не знать этого наверняка.

Облачные сервисы для автоматизации розничной торговли и заведений всей вашей сети и анализа эффективности вашего торгового бизнеса в но есть и те, кто предпочитает классический POS-терминал.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него.

Преимущество института торговли УрГЭУ — самая широкая «палитра» направлений

Технологии, повышающие прибыльность ресторанного бизнеса. Основные акценты номера В начале февраля страны ЕврАзЭС согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли, договорившись, что до конца года порог беспошлинной торговли для товаров, ввезенных в рамках интернет-торговли, останется неизменным, с 1 января года порог устанавливается в размере евро, а с 1 января года снизится до евро.

Были подписаны соответствующие акты, и вроде бы все немного успокоились. Однако внезапно история вышла на новый виток, и 9 апреля был обнародован подготовленный Минфином проект постановления Правительства РФ. Тем временем Россия продолжает готовиться к долгожданному празднику — чемпионату мира по футболу.

Новые законы бизнеса и экономики меняют картинку ресторанного Одни рестораны закрывается, другие локализуют бизнес и планирует занять место тех, кто ушёл. В регионах России закрываются заведения и целые сети. метрдотель (администратор торгового зала), организатор путешествий.

Владельцам магазинов, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов, столовых очень понравилось, что все затраты на создание и сопровождение серверной части системы несёт разработчик, а для того, чтобы начать работать, достаточно зарегистрироваться в системе и внести небольшую арендную плату. Такой подход при открытии новых магазинов и кафе позволяет ограничиться минимальными расходами на приобретение клиентских устройств.

Временные затраты при запуске новых торговых точек также сведены к минимуму. Пользовательские интерфейсы этих веб-сервисов обычно просты и интуитивно понятны и осваиваются персоналом в течение нескольких минут. Кроме упомянутой экономии на стартовых затратах облачный подход в силу своей архитектуры обеспечивает бизнесу весьма серьезные возможности, недоступные при традиционной автоматизации.

Например, мы можем говорить об объединении всех ваших торговых точек, в том числе мобильных, в единую сеть, с общим учетом продаж и товарных остатков, с централизованным автоматическим формированием заказов поставщикам на закупку, с возможностью получения реал-тайм отчётов о продажах в масштабе всей вашей сети и анализа эффективности вашего торгового бизнеса в разрезе торговых точек и отдельных продавцов.

?Интимная тема. Как торговые сети развивают онлайн-доставку продуктов в Перми

Четыре года назад Ангелина ушла из пиара и вместе с мужем, гражданином Китая, и его другом-поваром решила открыть ресторан китайской кухни на фудкорте в торговом центре. Китайская кухня наряду с итальянской является одной из наиболее популярных в мире. К тому же у мужа есть деловая хватка, а его друг — отличный повар и бывший бренд-шеф сети ресторанов. Вначале, как признается Ангелина, у них были весьма романтические представления о ресторанном бизнесе.

Казалось, что войти в него несложно.

Хочу открыть ресторан: ошибки новичков в бизнесе торговые сети окончательно поняли, что кулинарное предложение (готовая Супермаркеты также активно борются за свою долю в тех самых 49 центах из.

Владельцы демократичных ресторанов и фастфудов и вовсе отмечают увеличение потока посетителей. Но что же им сулит будущее? Как будет развиваться ситуация в ресторанном бизнесе? И можно ли заранее приготовиться к худшему? Обо всем этом подробно рассказывает Сергей Миронов. Мировой финансовый кризис, добравшись в Россию, существенно ударил по многим отраслям экономики.

Многие компании ожидают массовых сокращений сотрудников, банки перестают предоставлять новые кредиты и повышают ставки или требуют досрочного погашения по ранее выданным кредитам, сокращается объем производства и многое, многое другое. Кризис не обошел стороной и индустрию питания. Уже сейчас заметны наметившиеся тенденции, которые, если не уделить им должного внимания, могут привести к плачевным последствиям как для отдельных предприятий, так и для всей индустрии в целом.

Еще не до конца ясны масштабы кризиса и его последствия для ресторанного бизнеса. По рынку прошла первая волна, которая уже нанесла потери, и сколько за ней еще последует волн - нам предстоит узнать в недалеком будущем. В первую очередь пострадали дорогие рестораны, с высоким средним чеком, рассчитанные на состоятельную публику.

Во многих из них заметно снизилась посещаемость.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!